Функциональное гемосканирование.

Кровь – это ткань организма ,  состоящая из плазмы и форменных элементов, она осуществляет транспорт веществ в организм, выполняет и другие важнейшие функции организма. Для определения патологии используют различные анализы, включая клинический и биохимический.  Но, к сожалению, эти анализы не всегда выявляют патологию, потому что мы видим уже фиксированные ( погибшие) клетки крови, а состояние плазмы практически при этом методе мы судить не можем.

Гемосканирование — метод, позволяющий оценить  функциональное  состояние форменных и патологических элементов крови, а также состояние плазмы в светлом или темном поле при различном увеличении микроскопа. Данный метод позволяет определить состояние иммунной системы: наличие признаков иммунодефицита и способности к самовосстановлению иммунной системы.Так же по «живой» капли крови, можно провести оценку состояния и функциональных возможностей эритроцитов и тромбоцитов, наличие простейших, грибов, бактерий, и личинок гельминтов в плазме крови. Хорошо видны внутриклеточные паразиты. В плазме крови встречаются кристаллоиды солей ортофосфорной кислоты, соли мочевой кислоты, кристаллоиды сахара, холестерина, нити фибрина и т. д .

Клиническая микроскопия (гемосканирование) — исследование по живой капле крови.

Исследование капли живой крови проводится под темнопольным микроскопом.

При современном ритме жизни каждый человек стремится быть здоровым. Медицина продолжает развиваться и усовершенствоваться.
Только ранняя диагностика, выявление истинной причины заболевания дает возможность приостановить его.

Как проходит исследование

Берется кровь из пальца, как и во время обычного анализа, и наносится на специальное предметное стекло. Затем рассматривается на специальном темнопольном микроскопе, под большим увеличением, примерно в 2000 раз. Изображение выводится на современный монитор, и вы все исследование можете наблюдать и поражаться. Врач же, будет комментировать все то, что вы увидите в живой крови и то, что будет видеть он под микроскопом. Метод гемосканирования занимает немного больше одного часа времени. Затем результаты диагностики по капле крови для вас запишут на диск и дадут рекомендации.

Что «нового» можно увидеть при гемосканировании?

При обычном клиническом анализе крови оцениваются неживые клетки (фиксированные), подсчитывается только их количество.

Гемосканирование даёт возможность увидеть свою живую кровь, без применения фиксаторов и красителей.

По данным Всемирной организации здравоохранения паразитарные и инфекционные заболевания становятся причинами 34% смертей во всем мире, а роль патогенных микроорганизмов в возникновении аллергических, онкологических, сердечно- сосудистых заболеваний, болезней органов дыхания и мочеполовой системы организма признана решающей.

Кровь распространяется по всему организму и выполняет транспортную функцию. Проникает во все органы и ткани. Поэтому в живой крови можно увидеть различные признаки нарушения обмена веществ, недостаток жидкости в организме и предположить различную патологию, как самой крови, так и других органов и систем. Точно так же, как форменные элементы, с током крови могут перемещаться различные патологические и инородные вещества, паразиты и личинки гельминтов.

Что мы можем увидеть в плазме, кроме форменных элементов:

  • Кристаллы солей – говорят о проблемах с почками, склонности к камнеобразованию в почках и желчном пузыре.
  • Нити фибрина – что является признаком воспаления либо патологии свертывающей системы.
  • Личинки гельминтов и паразитов, как в плазме, так и внутри клеток.
  • Изменение формы и цвета эритроцитов, что может быть признаком анемии или поражения их паразитами. Также изменяются они при хронической гипоксии.
  • Нити мицелия при грибковой инвазии.
  • Патологические клетки при онкологических процессах и многое другое можно увидеть в живой крови.

Что можно диагностировать данным методом

  1. Анемию.
  2. Иммунный статус.
  3. Склонность к тромбозам, высокий риск инфаркта и инсульта.
  4. Заражение кровеносной системы паразитами, гельминтами и другой инфекцией.
  5. Дефицит жидкости в организме и ацидоз.
  6. Зашлакованность продуктами обмена.
  7. Нарушения в работе почек и печени.
  8. Нарушение обмена веществ, склонность к диабету.

Кровь под микроскопомДиагностика крови показывает, где присутствуют нарушения, и позволяет своевременно принять меры пока еще не поздно, диагностика позволяет видеть состояние эритроцитов, лейкоцитов и других элементов, присутствие вредных веществ и микроорганизмов.

При помощи диагностики по капле крови возможно наблюдать за тенденциями развития определенных заболеваний и ходом лечения хронической усталости и других сбоев в работе организма. 

Процедура гемосканирования крови существенно отличается от обычного биохимического анализа крови (количественного), который проводится через несколько часов, когда все движение прекратилось и микрофлора погибла. При количественном анализе считают количество лейкоцитов, эритроцитов и если все в норме, то кровь считается хорошей.

Гемосканирование — это не количественный, а качественный анализ крови, при котором видно состояние эритроцитов, лейкоцитов, видно все, что происходит в крови. Кроме того, высокое качество результатов гемосканирования крови определяется тем, что диагностика по капле крови проводится в течение 20 минут после ее забора, пока содержащиеся в ней клетки остаются живыми.

Процессы, происходящие в крови, покажут причины Вашего недомогания. Ранняя диагностика крови поможет предотвратить патологические процессы внутри организма. Начинать лечиться нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни.

Это относительная норма. Соотношение форменных элементов (эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов…) к плазме 30/70 Это соли мочевой кислоты — нарушение фильтрационной способности почек, что приводит к подагре, артритам, отекам, мочекаменной болезни…
А наличие склеенных эритроцитов ( как монетные столбики) — к гипоксии, повышенному давлению, головным болям, синдрому хронической усталости, снижению тургора и эластики кожи, вегето-сосудистой дистонии, нарушению микроциркуляции крови в периферических и внутренних органах.
Это холестерин — нарушение липидного обмена, состояние ферментопатии, что приводит к сердечно-сосудистым патологиям, болезням печени…
Это приводит к инфарктам, инсультам, ишемической болезни, атеросклерозам…
Это соли ортофосфорной кислоты — нарушение кальциево-фосфорного обмена — приводит к дефициту кальция, остеопорозам, различным патологиям опорно-двигательного аппарата, проблемам с кожей, ногтями и волосами.
Это белковое соединение эритроцитов, следствие нарушений и патологий желудочно-кишечного тракта. Это лямблия…
Грибковое поражение — это гинекологические патологии, дисбактериоз… Это эхиноциты — эритроциты, пораженные почечными токсинами, слайд свидетельствует о дефицитах витаминов группы В, железа, фолиевой кислоты…
Дрожжевая инфекция Гриб на стадии деления.
Внутриклеточное паразитарное поражение эритроцита Диатомовая водоросль — африканская экзотика.

 

Помогите себе сейчас — завтра может быть поздно.

Вас беспокоит состояние Вашего организма? Вы не получили ожидаемого эффекта от проведенной терапии? Вы просто хотите быть здоровыми! Ваша кровь откроет свои секреты и позволит начать оздоровление крови натуропатическими методами. Пока транспортная магистраль Вашего тела — кровь «стоит в пробке» — не работают в полную меру никакие внутренние механизмы саморегуляции.

Для этого потребуется лишь капля крови и 60 минут свободного времени.

Найди свой алгоритм сохранения здоровья и профилактики заболеваний с учётом состояния внутренних сред и индивидуального микробиома.

 

Гемосканирование — что это такое?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =